Все о еде
Войти
Регистрация
Вареная свиная рулька и вопросы по ней
1. Варить под закрытой или открытой крышкой?
2. можно ли доварить завтра? Если да, хранить ли в бульоне или без?
Заране спасибо
4 года
назад
от
Fedulio
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить под крышкой в подсоленой воде - процесс варки можно прервать и доварить завтра - сними завтра жир в отдельную баночку - потом на нём можно пожарить чё хочешь \\ рульку из бульона вынимать не надо - просто поставь в прохладное место \\
потом на бульоне можно сварить борщ а рульку подрумянить в духовке обмазав медовой водичкой
4 года
назад
от
ольга
Связанные вопросы
3
ответа
Почему многие не едят белый хлеб? В нем что так много калорий? Или другие причины?
11 лет
назад
от
Ольга Ампелонова
1
ответ
В Коробку массой 300 гр положили 3 кг бананов. Какой вес у коробки с бананами? Прими g равным 10 Н/кг.
2 года
назад
от
ketrin
3
ответа
какой ваш любимый гриб? что чаще всего собираете в лесу?
12 лет
назад
от
Royal Spirit