Мякиш хлеба крошится и суховат. В Чем причина?

Вопрос касается производства. На завод по производству снэков (сухарики к пенному) привозят хлеб в буханках. Начинаем резать на сухарики-крошится. мякиш сухой, даже не лепится. При обжарке в масле сухари впитывают масло в себя, потом приходится ждать перед упаковкой когда масло стечет. В чем может быть проблема? Хлеб от хлебокомбината до завода снэков везут из другой области-около 300 км. Не может ли процесс транспортировки так влиять на качества сырья? Или дело изначально в качестве муки?

И вопрос номер два.
Как на снэковом заводе, где нет никакой лаборатории (да-да, я тоже в шоке, а что поделать) , провести какие-то минимальные исследования хлеба? Скажем влажность, кислотность, пористость?
Предположим что для влажности можно притаранить микроволновку, весы; для пористости нужен аппарат Журавлева. Как его заменить; И как оттитровать пробу, в такие полевых условиях?

заране спасибо
7 лет назад от Екатерина ---

1 ответ



0 голосов
Секундочку.
"потом приходится ждать перед упаковкой когда масло стечет".
Если уж Вы стали предпринимателем, то постарайтесь все свои вопросы обсудить с технологами, экономистами, бухгалтерами.
7 лет назад от Сергей Буряк

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Женя Безгодков
1 ответ
7 лет назад от Михайлова алена