Кто-нибудь пробовал в маринад шашлыка добавлять специю зира? И как Вам на вкус?

11 лет назад от ЛЮБИТЕЛЬНИЦА

2 Ответа



0 голосов
замечательно будет- главное зиру иначе кумин измельчить и не переборщить. а так в Азии и делается мясо на шашлык ( грилль) маринуют в зира+ колендра+черный перец +красный душистый перец+лук+ мин. вода с газом или пиво . ( вино хорошо только для жирного мяса ибо высушивает) .
11 лет назад от денис наклёвкин
0 голосов
Да, так делают, и я так делал. У нас зиру и в копчёную колбасу кладут.
На вкус как уроп, но мене выраженный вкус.
11 лет назад от Frescor Gelada

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Кудряш
1 ответ
8 лет назад от Виктория Ерыпалова (Солаченок)
1 ответ
8 лет назад от Максим Любинецкий