Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами потушить кабачок?
4 года
назад
от
Юшка Юшкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь обжарить до румяности, а потом кабачок кубиками туда. Он выдаст сок, и пусть тушится, Пока тушится, зелень ещё туда. Помидорку по желанию. Можно не на кабачок акцент сделать, а на капустку. Сперва капустку, лучок, морковку, потом кабачок. Можно и баклажанчик. Тоже вкусно и легко, по-летнему. Можно и картошечки добавить кубиком 1*1 см, но это уже когда почти всё готово. Потом 5 минут - и ням.
Ну или в мучной панировке с чесноком жарить румяно.
4 года
назад
от
Антон Мовчан
Связанные вопросы
2
ответа
почему официанты не подходят в ресторане? а в другом ресторане встречают с порога?
11 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Кто знает какие нибудь блюда из ботвы и листьев свеклы, поделитесь. Кулинария
7 лет
назад
от
Юрий Каракуркчи
1
ответ
Посуда может влиять на качество приготовления блюда? Ваше мнение.
6 лет
назад
от
Сергей Журавлёв