Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами потушить кабачок?
4 года
назад
от
Юшка Юшкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь обжарить до румяности, а потом кабачок кубиками туда. Он выдаст сок, и пусть тушится, Пока тушится, зелень ещё туда. Помидорку по желанию. Можно не на кабачок акцент сделать, а на капустку. Сперва капустку, лучок, морковку, потом кабачок. Можно и баклажанчик. Тоже вкусно и легко, по-летнему. Можно и картошечки добавить кубиком 1*1 см, но это уже когда почти всё готово. Потом 5 минут - и ням.
Ну или в мучной панировке с чесноком жарить румяно.
4 года
назад
от
Антон Мовчан
Связанные вопросы
1
ответ
С какими фруктами курица в духовке получается не забываемо аппетитная, сочная ) в то же время сладковатая?
3 года
назад
от
Александр Довбыш
1
ответ
Что больше сближает: завтрак или ужин?
7 лет
назад
от
Ева Литвиненко
4
ответа
Кулинары, а вы еще записываете рецепты от руки ? ) или как вы храните свои рецепты? и где находите новые ? )
3 года
назад
от
Христина Глаголева