Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает какие нибудь блюда из ботвы и листьев свеклы, поделитесь. Кулинария
7 лет
назад
от
Юрий Каракуркчи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блюдо русской кухни, представляюще собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву - ботвинья
7 лет
назад
от
Оксана Ли
Связанные вопросы
2
ответа
В какие сорта чая ( пакетированные) продающиеся в РФ не добавляют ароматизаторы и красители ! ?
9 лет
назад
от
MiaSoloMia
4
ответа
Привет всем ! у меня профессия повар! так вот вопрос:СТОИТ ЛИ РАБОТАТЬ ПОВАРОМ?
11 лет
назад
от
Постовой
3
ответа
Как приготовить французский пирог с творогом? Рецепт нужен . тесто, как посыпушка) у которого.
12 лет
назад
от
Татьяна Бокова