Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с очень соленой брынзой?
7 лет
назад
от
Морская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. вымочить в очень свежем молоке - соленость упадет в разы
2. высушить, затем соскрести соль, выступившую на поверхности, а саму брынзу перетереть в порошок и использовать как приправу или вместо соли
3. залить хорошим оливковым маслом со свежими травками - через пару месяцев получится ароматнейше масло для заправки салатов типа греческого, в которые можно добавлять по чуть-чуть и саму брынзу - но только не отдельно, а как довесок к сыру типа фета, но в неск. раз меньше его
7 лет
назад
от
Мила Гродненская
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь простым рецептом маринада для куриного мяса в шаурму.
3 года
назад
от
xxx The Funny Death ххх
1
ответ
можно ли испечь кекс в эмалированной посуде? или я его совсем не отскребу потом? может бумагой проложить?
10 лет
назад
от
lord_akatsuki Lord
1
ответ
Ваши любимые несладкие пироги? Пишем рецептики
4 года
назад
от
Нвер Сардарян