Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрова для шашлыка боле идеальны?
В общем всегда для шашлыка жгли дрова из березы. Дале - попробовал дуб. Не очень. Много пепла.
Попробовал карагач - идеально. Стойкий жар, и очень долгий, просто идеально.
А вы какие угли используете?
7 лет
назад
от
Vladimir007
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
березовые.
для копчения ольха вишня яблоня
карагач-никогда. даже не слышал и не видел что б кто то на нем грилил.
хотя этого дерева вдоволь было у нас.
7 лет
назад
от
валерий павлов
▲
▼
0
голосов
Лучший вариант это использовать виноградную лозу, её дрова дают ароматные и с сильным жаром угли. Если вы будете жарить шашлык в местах, где растет виноград – не упустите случая, нарубите дров из лозы и приготовьте на них шашлык. Но если вернуться в обыденную действительность то это дуб, береза или липа – самый оптимальный вариант для нормальных углей.
7 лет
назад
от
Игорь Полувытнов
Связанные вопросы
2
ответа
Что получится, если в рецепте выпечки вместо маргарина положить сметану?
13 лет
назад
от
Сергей Японцев
1
ответ
Зерно овощи фрукты хранятся в газовой камере . Газ без запаха и без цвета . Назовите этот газ? Зачем этот газ ?
4 года
назад
от
86543 5365
1
ответ
Песочный кекс. дайте рецепт пожалуйста ! Хочу сама печь, чтобы не покупать. Очень их люблю !
13 лет
назад
от
Жанна К