Какие дрова для шашлыка боле идеальны?

В общем всегда для шашлыка жгли дрова из березы. Дале - попробовал дуб. Не очень. Много пепла.
Попробовал карагач - идеально. Стойкий жар, и очень долгий, просто идеально.

А вы какие угли используете?
7 лет назад от Vladimir007

2 Ответа



0 голосов
березовые.
для копчения ольха вишня яблоня
карагач-никогда. даже не слышал и не видел что б кто то на нем грилил.
хотя этого дерева вдоволь было у нас.
7 лет назад от валерий павлов
0 голосов
Лучший вариант это использовать виноградную лозу, её дрова дают ароматные и с сильным жаром угли. Если вы будете жарить шашлык в местах, где растет виноград – не упустите случая, нарубите дров из лозы и приготовьте на них шашлык. Но если вернуться в обыденную действительность то это дуб, береза или липа – самый оптимальный вариант для нормальных углей.
7 лет назад от Игорь Полувытнов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ((()))
1 ответ
2 ответа
1 год назад от Калинина Любовь