Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрова для шашлыка боле идеальны?
В общем всегда для шашлыка жгли дрова из березы. Дале - попробовал дуб. Не очень. Много пепла.
Попробовал карагач - идеально. Стойкий жар, и очень долгий, просто идеально.
А вы какие угли используете?
8 лет
назад
от
Vladimir007
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
березовые.
для копчения ольха вишня яблоня
карагач-никогда. даже не слышал и не видел что б кто то на нем грилил.
хотя этого дерева вдоволь было у нас.
8 лет
назад
от
валерий павлов
▲
▼
0
голосов
Лучший вариант это использовать виноградную лозу, её дрова дают ароматные и с сильным жаром угли. Если вы будете жарить шашлык в местах, где растет виноград – не упустите случая, нарубите дров из лозы и приготовьте на них шашлык. Но если вернуться в обыденную действительность то это дуб, береза или липа – самый оптимальный вариант для нормальных углей.
8 лет
назад
от
Игорь Полувытнов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат цезарь?
8 лет
назад
от
Саркисова Стелла
2
ответа
что приготовить на 8 марта? в качестве десерта)
7 лет
назад
от
Игорь Мамонкин
1
ответ
Что приготовить на ужин в общаге? (Духовка не работает)
9 лет
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН