Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после киви жжет язык?
Почему после того как сьедаешь киви начинает чесаться жжеть и щипать язык причём каждый раз? )
8 лет
назад
от
егор батрудов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в магазинах не бывает спелых киви - одна кислятина, которая пригодна к еде, только в качестве ингредиента для тортов или коктейлей.
Одним словом - крыжовник!
8 лет
назад
от
Чистяков Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Почему оладьи получились не "пышные"? Делала на кефире
10 лет
назад
от
ALEXANDER ALIX
3
ответа
Дома много яиц, не подскажите что можно испечь или приготовить? Не дорого что бы получилось)
13 лет
назад
от
Uliss
1
ответ
Вопрос по рецепту пирога.
9 лет
назад
от
Катя Гусева