Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после киви жжет язык?
Почему после того как сьедаешь киви начинает чесаться жжеть и щипать язык причём каждый раз? )
7 лет
назад
от
егор батрудов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в магазинах не бывает спелых киви - одна кислятина, которая пригодна к еде, только в качестве ингредиента для тортов или коктейлей.
Одним словом - крыжовник!
7 лет
назад
от
Чистяков Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и не сложного в приготовлении торта.
12 лет
назад
от
Blaze
2
ответа
Как повкусне приготовить очищенных, размороженных кальмаров? Только не во фритюре ! )
4 года
назад
от
Катюшка2014
1
ответ
Нравится ли вам сыр Чедер?
3 года
назад
от
Макс