Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли при подогреве тушенки на сковороду масло лить или можно без него?
7 лет
назад
от
Диана Алмазовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы лучок обжарила, а потом туда тушенку добавила.
в тушенке своего жира хватает.
а вобще, лучше все енто дело потушить с помидорами в собственном соку, добавить в конце чеснок и зелень.
7 лет
назад
от
Beqar Shvelidze
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос жизни и смерти, как убрать железки с упаковки колбасы?
2 месяца
назад
от
Wimble Park
1
ответ
Увидев какое БЛЮДО_у вас повышается АППЕТИТ?
6 лет
назад
от
ural mech
1
ответ
Вы бы хотели попробовать жареного голубя с картошкой?
7 лет
назад
от
+