Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли при подогреве тушенки на сковороду масло лить или можно без него?
8 лет
назад
от
Диана Алмазовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы лучок обжарила, а потом туда тушенку добавила.
в тушенке своего жира хватает.
а вобще, лучше все енто дело потушить с помидорами в собственном соку, добавить в конце чеснок и зелень.
8 лет
назад
от
Beqar Shvelidze
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, Магическая диета.
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Почему французы так не хотят чтобы в России производили шампанское?
3 года
назад
от
Анастасия К
1
ответ
как сделать марципан?
9 лет
назад
от
sjv sjv13