ВЫ капусту квасите ОДНИМ своим любимым и проверенным способом или несколько вариантов у вас ?

Не берем во внимание эксперименты) и на пробу. А именно проверенные варианты.
7 лет назад от Моё Личное Тоже

2 Ответа



0 голосов
Такую вкусняшку подсказали, делаю несколько лет, проверка была
на 3х литр. банку капусточку заложить большими кусками, пересыпая морковью (зимой конечно нет петрушки и корня ) вскипятить воду, примерно 1, 5 литра, в воду 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, пол стакана растительного масла, Горячим залить в банку, через пару дней можно кушать, ай вкусняшка!
7 лет назад от Ольга Васильева
0 голосов
Нам чё-нить проще и результативней.
Рублю капусту + соль и морковь, немного семян тмина или укропа
Перетираю и добавляю воды, если капуста уже лежалая и соку выделяет мало
Затем плотно в банку и сбраживаю суток 2-3 в зависимости от условий
Сахао не добавляю - иначе перекиснет быстро.
В ходе сбраживания протыкаю палочкой, чтобы уходили газы.
Когда уже станет ПО ВКУСУ - убираю на холод
7 лет назад от АмиНа

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Сергей
3 ответа
2 года назад от Sakura Haruno