Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить повидло из крыжовника? спасибо.
4 года
назад
от
Олеся Барбатунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем его варить-его пропустить через мясорубку и хорошо процедить и смешать с сахаром-и будет тебе желе зеленого цвета, такое как делают из красной смородины
4 года
назад
от
Анкетные данные
▲
▼
0
голосов
Точно по времени сказать не смогу. Нужно выпарить из ягодного пюре как можно больше воды. Если провести деревянной лопаткой по поверхности массы - должна остаться борозда, которая хорошо держит форму. Тогда повидло готово, можно выключать. Ещё можно на холодную тарелку капнуть чуть-чуть. Если остывшая масса из густой стала плотной и держит форму - тоже готово. Учтите, что в пирожках она потом снова перейдет в полужидкую форму при нагревании в духовке, поэтому, чем повидло гуще - тем лучше.
А Вы что же, уже собрали урожай крыжовника?
4 года
назад
от
Cветлана Куприна
Связанные вопросы
2
ответа
как разбавить лимонную кислоту, чтобы получить лимонный сок?
8 лет
назад
от
Sydney
1
ответ
Как приготовить вкусный рис (с овощами, курицей и т. д. ) как в японских ресторанах подают? ) )
11 лет
назад
от
Лиана
1
ответ
вот поставил жариться мясо в фольге и одновременно пиццу в духовке пожарил-а вы что умете делать одновременно на кухне
4 года
назад
от
B.yafanov