Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите. Помню раньше дома готовили рагу. Не то что сейчас. Там просто картошка, капуста и томат вроде, +
а уплетали за милую душу. Может кто помнит рецепт?
7 лет
назад
от
Ольга Зотова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. рагу готовят и с мясом и просто овощное. картошка. морковка. лук. кабачек. капуста. помидор. все нарезается. и тушится в небольшом кол-ве воды. но лук и морковь обжариваются.
7 лет
назад
от
Я Сирдиев
▲
▼
0
голосов
Да вроде как совсем овощное рагу - не ел никогда. Уж очень мясо люблю. Мясо в гусятнице чуточку обжариваю в масле, а потом засыпаю резаными овощами, крышкой закрыл - и пусть тушится. На редкость вкусное и простое блюдо.
7 лет
назад
от
Константин ***
▲
▼
0
голосов
Я бы так сделала.
Обжарила капусту с луком, потушила, потом картошку, потушила и в самом конце добавила томатную пасту с чесноком и зеленью и еще немного притушила.
(овощи в кислой среде плохо развариваются. ) .
7 лет
назад
от
Семен Петров
Связанные вопросы
4
ответа
Есть банка консервированной скумбрии, можно ли из неё салат какой нибудь сделать? И какой?
12 лет
назад
от
**** Smith
1
ответ
Не думали вы, что котлеты бобовые полезне мясных и рыбных ?
10 лет
назад
от
Jasmine
1
ответ
как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования
12 лет
назад
от
Татьяна Колянова