Помогите. Помню раньше дома готовили рагу. Не то что сейчас. Там просто картошка, капуста и томат вроде, +

а уплетали за милую душу. Может кто помнит рецепт?
7 лет назад от Ольга Зотова

3 Ответа



0 голосов
. рагу готовят и с мясом и просто овощное. картошка. морковка. лук. кабачек. капуста. помидор. все нарезается. и тушится в небольшом кол-ве воды. но лук и морковь обжариваются.
7 лет назад от Я Сирдиев
0 голосов
Да вроде как совсем овощное рагу - не ел никогда. Уж очень мясо люблю. Мясо в гусятнице чуточку обжариваю в масле, а потом засыпаю резаными овощами, крышкой закрыл - и пусть тушится. На редкость вкусное и простое блюдо.
7 лет назад от Константин ***
0 голосов
Я бы так сделала.
Обжарила капусту с луком, потушила, потом картошку, потушила и в самом конце добавила томатную пасту с чесноком и зеленью и еще немного притушила.
 (овощи в кислой среде плохо развариваются. ) .
7 лет назад от Семен Петров

Связанные вопросы