Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусную пиццу дома? скажите енгредиенты, на сколько ставить в духовку и т. д. в общем всё подробно
8 лет
назад
от
лера орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне и моим внукам нравится ленивая - батон разрезается вдоль, удаляется по максимуму мякиш, вместо него кладется начинка (по принципу - что под руку попадется) , сверху сыр и в духовку, микроволновку.
8 лет
назад
от
Букашка Жук
▲
▼
0
голосов
подробно говоришь? ну лови
ингредиенты для теста: творог (1 или 3 % жирности) 120 грамм ( это чуть больше половины пачки)
1 яйцо, соль- три щепотки, мука 250 грамм, 4 столовые ложки молока (или кефира) и 5 ложек столовых масла растительного, сода ( погасить 1 неполную чайную ложечку кислой средой например сметаной или тем же кефиром
Способ приготовления: в миске творог руками разминаешь, после туда масло и молоко, добавляешь яйцо, соду и соль. перемешай. потом муку, перемешиваешь вначале ложкой а потом руками просто шарик скатай, полежать тесту 20 минут и раскатывай себе на здоровье. начинка любая. Идеально тесто это для пирожков сладких и соленых. Нереально вкусное получается тесто. и выпекается в духовке 180-190 градусов минут 20. и все
начинка для пиццы- тесто раскатаешь смажь его горчицей ( или не мажь) , лук кубиками порежь штучки 3 средних. потом колбасу на терку, огурчики если есть кружочками нарежь и выложи, потом сыр на терку, и в конце майонез и кетчуп. и если можешь то мороженую зелень кинь типо лук укроп и т д
и все!
8 лет
назад
от
Mixail
Связанные вопросы
4
ответа
Вы любите японскую кухню? суши, ролы и т. п? А что в ней такого?
13 лет
назад
от
Денис Берликов
2
ответа
Почему в рецептах всё время пишут грибы -шампиньоны? ? А если у меня белые - то нельзя их что ли класть?
10 лет
назад
от
adrenaline rush
1
ответ
Как определить какой сорт огурцов годится для закаток а какой нет. Уже 3 банки взорвались.
8 лет
назад
от
айна буршева