Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить щи с капустой?
7 лет
назад
от
петька молочник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Сварить бульон. На мясе с косточкой, курице, грибах.
2. Нарезать капусты и в бульон.
3. Закипело - туда же картошку.
4. Закипело - туда же слегка поджаренную морковку с луком. И досолить по вкусу.
5. Перед финишем вбросить крошеной зелени (можно и замороженной) .
6. Дать немного постоять выключенным с закрытой крышкой.
7. Тарелки, сметану и вперед.
Есть один нюанс. Если капуста летня, она нежная, е после картошки, вместе с морковкой.
7 лет
назад
от
Виталий Катрич
Связанные вопросы
1
ответ
Не испортилась ли еда ?
3 года
назад
от
елена кулигина
2
ответа
тесто бездрожжевое для истальянской пиццы можете написать?
11 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
в 12 утра съела мороженое не посмотрела дату через сколько ты поймешь то отравился
7 лет
назад
от
Евгений Квасюк