Все о еде
Войти
Регистрация
вы бы попробывали мясо голубя
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА СОВЕНКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ела на курорте, знала, что не курица) мясо себе и мясо. мало его только. голубей в нормальных условиях выращивают, не то что кур, на свободном выгуле, так сказать)
8 лет
назад
от
*Serra Esterone*
▲
▼
0
голосов
В Париже - голуби - частые гости в меню. Только несомненно - не дикие, а выращенные на специальной ферме.
Сам не кушал, но рассказывали - что довольно вкусно - как курица, только чуть с горчинкой.
8 лет
назад
от
Олена Иволга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему краб такой дорогой
7 месяцев
назад
от
Пеппилотта
3
ответа
Посоветуйте что приготовить с сыром фета. Просто есть его не могу, соленый сильно
7 лет
назад
от
Анастасия Губина
2
ответа
Как вы готовите чизкейк
11 лет
назад
от
Юлия Абдурахманова