Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кофемолку, а там ножы тупые на ощупь. Так должно быть?
8 лет
назад
от
кофейная девка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушай идиотов, зёрна в пакетах уже обжаренными продаются, лишня термобработка уничтожает кофеин, по этой же причине молоть надо минимальное количество времени, я включаю на 25-30 сек. так что ставь рядом часы с секунд. стрелкой, да и зёрна храню в морозилке, холодные зерна не успевают сильно нагреться при размоле и что бы не возится постоянно с кофемолкой, мелю на неделю, в баночку и в холодильник (уже не в морозилку) . Так уже много лет делаю, отличный кофе получается, все хвалят.
8 лет
назад
от
adzhedan84
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить голубцы из голубя? Есть рецепт?
9 месяцев
назад
от
Полина Игоревна
1
ответ
Сколько сейчас у вас стоят клубника и черешня?
6 лет
назад
от
Ося Аристова
2
ответа
Как белок от желтка отделять
9 месяцев
назад
от
Мария Черкасова