Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кофемолку, а там ножы тупые на ощупь. Так должно быть?
7 лет
назад
от
кофейная девка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушай идиотов, зёрна в пакетах уже обжаренными продаются, лишня термобработка уничтожает кофеин, по этой же причине молоть надо минимальное количество времени, я включаю на 25-30 сек. так что ставь рядом часы с секунд. стрелкой, да и зёрна храню в морозилке, холодные зерна не успевают сильно нагреться при размоле и что бы не возится постоянно с кофемолкой, мелю на неделю, в баночку и в холодильник (уже не в морозилку) . Так уже много лет делаю, отличный кофе получается, все хвалят.
7 лет
назад
от
adzhedan84
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из вас сегодня светил куличи
5 месяцев
назад
от
Анна Казанцева
1
ответ
Жареная булка на молоке с яйцом. Сколько сахара на стакан молока?
6 лет
назад
от
Amendo Smark
1
ответ
Ты кушаешь крапиву и почему? )
3 года
назад
от
*