Купил кофемолку, а там ножы тупые на ощупь. Так должно быть?

7 лет назад от кофейная девка

1 ответ



0 голосов
Не слушай идиотов, зёрна в пакетах уже обжаренными продаются, лишня термобработка уничтожает кофеин, по этой же причине молоть надо минимальное количество времени, я включаю на 25-30 сек. так что ставь рядом часы с секунд. стрелкой, да и зёрна храню в морозилке, холодные зерна не успевают сильно нагреться при размоле и что бы не возится постоянно с кофемолкой, мелю на неделю, в баночку и в холодильник (уже не в морозилку) . Так уже много лет делаю, отличный кофе получается, все хвалят.
7 лет назад от adzhedan84

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Анна Казанцева
1 ответ