Все о еде
Войти
Регистрация
Как белок от желтка отделять
и скоко надо жарить гречку
9 месяцев
назад
от
Мария Черкасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делишь яйцо на две половины ударом острого ножа и разламываешь пополам, несколько раз переливаешь из одной половинки в другую. Остаётся только желток и зародышевый канатик, если яйцо натуральное!
9 месяцев
назад
от
Кима
▲
▼
0
голосов
купи очень простой специальный отделитель. а пока можно через воронку. или расколупать небольшое отверстие, слить белок и расколупать до желтка. гречку жарить до золотистого цвета.
9 месяцев
назад
от
Владимир Бойченко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как из ягод сделать домашне вино, много смородины чёрной и слив.
6 лет
назад
от
Роман Коваленко
1
ответ
кто-нибудь пробовал варенье из елочных иголок?
8 лет
назад
от
Ines
9
ответов
Очень люблю СЫР! Подскажите, пожалуйста, оригинальное блюдо с сыром, чтобы и на стол не стыдно было подать. Спасибо!
11 лет
назад
от
Владимир Кучерявый