Все о еде
Войти
Регистрация
Как белок от желтка отделять
и скоко надо жарить гречку
4 месяца
назад
от
Мария Черкасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делишь яйцо на две половины ударом острого ножа и разламываешь пополам, несколько раз переливаешь из одной половинки в другую. Остаётся только желток и зародышевый канатик, если яйцо натуральное!
4 месяца
назад
от
Кима
▲
▼
0
голосов
купи очень простой специальный отделитель. а пока можно через воронку. или расколупать небольшое отверстие, слить белок и расколупать до желтка. гречку жарить до золотистого цвета.
4 месяца
назад
от
Владимир Бойченко
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из цветной капусты? кроме как обжарить в кляре и добавить в суп.
11 лет
назад
от
Надежда Соколова
1
ответ
Рыба в кляре
5 лет
назад
от
Ilona Varlamova
1
ответ
А вы карту вин и напитков составили на новый год? что пить то будете?
3 года
назад
от
аня кондратьева