Вареное сало и лук – это вкусно?

7 лет назад от Celso Mons

2 Ответа



0 голосов
ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ:
В кастрюлю насыпать луковой шелухи+стакан соли+ сало брусочками+воды 3литра=сверху тарелку (чтобы сало погружено было в рассол) и на огонь. Как закипит, убавить газ (слабое кипение) , через 10-15минут ( зависит от толщины сала) выключить и дать салу остыть в рассоле. Вынуть куски, обсушить и на любителя: обвалять в красном или в чёрном перцах. В целофан и в морозилку.
 Очень вкусно!
7 лет назад от Лариса Акеева
0 голосов
Вареное сало, да с прожилками мяса (когда варится с приправами и в луковой шелухе) - а потом натирается чесночком, в пергамент и в холодильник - это прекрасно!
Вареный крупный лук - это Мерзота! 8- ()
7 лет назад от Yana Garl

Связанные вопросы