Все о еде
Войти
Регистрация
Вареное сало и лук – это вкусно?
8 лет
назад
от
Celso Mons
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПОПРОБУЙТЕ ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ:
В кастрюлю насыпать луковой шелухи+стакан соли+ сало брусочками+воды 3литра=сверху тарелку (чтобы сало погружено было в рассол) и на огонь. Как закипит, убавить газ (слабое кипение) , через 10-15минут ( зависит от толщины сала) выключить и дать салу остыть в рассоле. Вынуть куски, обсушить и на любителя: обвалять в красном или в чёрном перцах. В целофан и в морозилку.
Очень вкусно!
8 лет
назад
от
Лариса Акеева
▲
▼
0
голосов
Вареное сало, да с прожилками мяса (когда варится с приправами и в луковой шелухе) - а потом натирается чесночком, в пергамент и в холодильник - это прекрасно!
Вареный крупный лук - это Мерзота! 8- ()
8 лет
назад
от
Yana Garl
Связанные вопросы
1
ответ
Что для Вас предпочтительней-Творог или Брынза?
7 лет
назад
от
Полина Худякова
1
ответ
Рецепт капусты провансаль дайте проверенный, на небольшую емкость
6 лет
назад
от
Кристина Кривенкова
1
ответ
Какую часть мясо туши Вы покупаете? Или не важно.
6 лет
назад
от
*