Все о еде
Войти
Регистрация
Лобио! Кто как готовит?
8 лет
назад
от
Иннуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня так учили в Грузии-отварить фасоль (мне больше нравится сорт Ласточка, пестренькая такая)
когда фасоль практически готова и разварена, добавляю отдельно нарезанный лук, чеснок и зелень, дале специи-соль, чабер, перец, даю настояться
иногда помидоры можно добавить, но это только летом.
8 лет
назад
от
Вика Серова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть готовая маковая смесь. Чего вкусненького испечь?
6 лет
назад
от
DimOZ
1
ответ
Зачем поджигают абсент?
2 года
назад
от
Ани Арутюнян
1
ответ
сколько десятков яиц закупаете на месяц и на сколько человек?
5 лет
назад
от
ЭРТА