Все о еде
Войти
Регистрация
Лобио! Кто как готовит?
7 лет
назад
от
Иннуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня так учили в Грузии-отварить фасоль (мне больше нравится сорт Ласточка, пестренькая такая)
когда фасоль практически готова и разварена, добавляю отдельно нарезанный лук, чеснок и зелень, дале специи-соль, чабер, перец, даю настояться
иногда помидоры можно добавить, но это только летом.
7 лет
назад
от
Вика Серова
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный торт-это пареная брусника со сгущёнкой на батоне? )
8 лет
назад
от
pangennadiy
2
ответа
Какой чай вы любите?
3 года
назад
от
british
3
ответа
Помогите рецепт вспомнить
6 лет
назад
от
лилия капканару