Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем поджигают абсент?
1 год
назад
от
Ани Арутюнян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы смягчить вкус горечи, как раз и поджигается этот напиток.
Обычно так растапливаются кусочки рафинированного сахара, которые стекают в рюмку с алкоголем, делая его готовым к употреблению.
Подожжённый абсент активно выделяет эфирные масла, при этом теряет небольшое количество спирта, а это положительно отражается на вкусовых качествах.
1 год
назад
от
Юля -
Связанные вопросы
1
ответ
А вы курицу гриль дома жарите или покупаете готовую? или забыли что это такое-а ведь она так модная была в конце
4 года
назад
от
Екатерина Вылиток
1
ответ
Тесто без яиц, что можно приготовить из следующих ингридиентов:
8 лет
назад
от
Gauppypinty
1
ответ
бутылка хеннесси как вкусне? открытая. налитая . или уже закинутая ? )
9 лет
назад
от
Дарья Шапошникова