Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем поджигают абсент?
1 год
назад
от
Ани Арутюнян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы смягчить вкус горечи, как раз и поджигается этот напиток.
Обычно так растапливаются кусочки рафинированного сахара, которые стекают в рюмку с алкоголем, делая его готовым к употреблению.
Подожжённый абсент активно выделяет эфирные масла, при этом теряет небольшое количество спирта, а это положительно отражается на вкусовых качествах.
1 год
назад
от
Юля -
Связанные вопросы
1
ответ
Любите молоко с накрошенным в него черным хлебом?
8 годов
назад
от
zena-85
1
ответ
Что у тебя сейчас в твоём морозильнике лежит?
3 годов
назад
от
Джо - Ячменное Зерно
1
ответ
Прилавок с какими продуктами в супермаркете всегда привлекает Ваше внимание и желание ЭТО купить? )
3 годов
назад
от
Костя Римский