Все о еде
Войти
Регистрация
Нва вяленом леще черные точки на чешуе и внутри на мясе. Можно его есть?
7 лет
назад
от
Людмила Терещенко (Бачинская)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это заболевание, не помню какое. Читал когда то. Для человека не опасное и на вкусовые качества не влияет. Тоже как то вялил такую с точками. Почему и знаю.
7 лет
назад
от
ДиЛя
Связанные вопросы
1
ответ
В чипсах есть глутамат натрия, так? А от него болит голова?
2 года
назад
от
татьяна балахонова
6
ответов
А вы долго думаете, что приготовить на ужин или у вас всегда есть резервный вариант.
12 лет
назад
от
ZMEIKA
2
ответа
Почему в больницах запеканку подают холодной? это же так мерзко есть е холодной
3 года
назад
от
Владислав Чигинцев