Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали Тибетский Чай?
1 год
назад
от
Антонина Юхневич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Угу. А в Монголии туда ещё пельмени добавляют.
Но справедливости ради - тибетцы используют масло и молоко яка. И чжуань ча. Поварив чай они сбивают его с маслом яка в специальной маслобойке. Такой чай я не пил.
1 год
назад
от
плинцеска***))))
▲
▼
0
голосов
Да. В выходные готовлю . Очень вкусно и питательно и хорошо согревает и тонизирует ! Еще пробовали Калмыцкий чай готовить здесь добавляется черный перец (по вкусу ) . Тоже понравился .
1 год
назад
от
Наталья Попова
Связанные вопросы
5
ответов
а почему есть безалкогольное пиво, а безалкогольной водки нет? просто интересно) драссте)
12 лет
назад
от
STRA)I(HuK
2
ответа
Как добывают соевое молоко?
8 лет
назад
от
таня чередник
1
ответ
Как приготовить скумбрию чтобы не вытек жир
3 года
назад
от
леонид ляпин