Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали Тибетский Чай?
6 месяцев
назад
от
Антонина Юхневич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Угу. А в Монголии туда ещё пельмени добавляют.
Но справедливости ради - тибетцы используют масло и молоко яка. И чжуань ча. Поварив чай они сбивают его с маслом яка в специальной маслобойке. Такой чай я не пил.
6 месяцев
назад
от
плинцеска***))))
▲
▼
0
голосов
Да. В выходные готовлю . Очень вкусно и питательно и хорошо согревает и тонизирует ! Еще пробовали Калмыцкий чай готовить здесь добавляется черный перец (по вкусу ) . Тоже понравился .
6 месяцев
назад
от
Наталья Попова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли греть суп в обычной керамичной тарелке на електроплите?
10 годов
назад
от
Улыбка Чеширского Кота
1
ответ
вчера купила на рынке картошку сорт чугунка, мне кажется у не какой то специфический запах (сырая очищенная)
8 годов
назад
от
Наталия Орлова
1
ответ
почему когда мы пьём газировку мы задыхаемся ведь в ней находятся пузырики воздуха
8 годов
назад
от
Dream Clique