Все о еде
Войти
Регистрация
Купила Нерку, посоветуйте как быстро засолить "на сухую" или лучше в рассоле?
12 лет
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соление рыбы загутай (рецепт нганасан)
Пойманную рыбу тщательно очищают от чешуи, потрошат, промывают в проточной воде от крови, разрезают по хребту на две половины, отделяют все кости и нарезают ломтиками по 3~4 см. Затем кусочки рыбы погружают в крепкий соляной раствор (1 стакан соли на 1 литр холодной кипяченой воды) на 20 минут. После этого рыбу откидывают, подсушивают и добавляют к ней мелко нарезанный репчатый лук, черный и душистый молотый перец, растительное масло. Все перемешивают, плотно трамбуют в банки, и убирают в холод. В пищу можно употреблять сразу после приготовления.
12 лет
назад
от
Елена Кудлей
Связанные вопросы
5
ответов
как сделать сочные котлетки с корочкой (не тушить)
12 лет
назад
от
Никишов Иван
2
ответа
Как сделать булочку? Но у меня не работает печь. Я хочу сделать любую булочку, но только у меня нету печи.
11 лет
назад
от
Балерина
2
ответа
Правда ли что гамбургеры в маке готовят из жира а не из мяса поливают химией чтоб запах уничтожить ?
8 лет
назад
от
Томуся