Все о еде
Войти
Регистрация
Купила Нерку, посоветуйте как быстро засолить "на сухую" или лучше в рассоле?
13 лет
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соление рыбы загутай (рецепт нганасан)
Пойманную рыбу тщательно очищают от чешуи, потрошат, промывают в проточной воде от крови, разрезают по хребту на две половины, отделяют все кости и нарезают ломтиками по 3~4 см. Затем кусочки рыбы погружают в крепкий соляной раствор (1 стакан соли на 1 литр холодной кипяченой воды) на 20 минут. После этого рыбу откидывают, подсушивают и добавляют к ней мелко нарезанный репчатый лук, черный и душистый молотый перец, растительное масло. Все перемешивают, плотно трамбуют в банки, и убирают в холод. В пищу можно употреблять сразу после приготовления.
13 лет
назад
от
Елена Кудлей
Связанные вопросы
3
ответа
Морской коктейль с макаронами.
10 лет
назад
от
Максим Касымбаев
4
ответа
почему водку считают чисто нашей родной, ведь современная водка появилась лиш в конце 19-ого века
13 лет
назад
от
~ОтПеТыЙ ЭКсТрЕмАл~
1
ответ
Почему растворимый кофе стоит дороже молотого, хотя молотое значительно превосходит по вкусу и качеству?
9 лет
назад
от
вредная девченка