Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриные крылышки, можно ли их приготовить тем же способом что циплят табака? Что получится как думаете?
12 лет
назад
от
максим шубин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю крылья готовить в духовке, намазать их смесью майонеза, соли и красного перца паприка
12 лет
назад
от
SCUZME
▲
▼
0
голосов
Получится очень вкусно, но можно приготовить и рукаве, хоть в микроволновке, хоть в духовом шкафу. а ещё очень вкусно получается, если крылышки предварительно замариновать и пожарить , как шашлык, хорошо , что задали этот вопрос пойду куплю крылышек.
12 лет
назад
от
V@lya Osipov@
▲
▼
0
голосов
Насчет табака не знаю, а вот "Курица в меду" нисколько не хуже. На 1 кг нарезаной кусочками куры - 1 ст. л. меда, 5-6 ст. л.
кетчупа или соуса. 2-4 дольки чеснока, почти 1 ч. л. черного перца и 0, 5 ч. л. соли. Можно добавить имбирь. Всем
этим соусом перемазать куру и на сковородку под крышку и на газ. Минут 20-30 и готово. Очень вкусный соус к любому
гарниру. Если его маловато получится при тушении - добавьте еще кетчупа и чуть водички. Делайте на свой вкус.
Тут никаких жиров, сыров и майонезов! Можно, если захотите, чуточку раст. масла добавить.
12 лет
назад
от
**~**MADI**~**
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли где-то купить глютамат натрия, чтобы добавлять его в еду?
7 лет
назад
от
ЛИЛЯ БРИК
1
ответ
Какие виды/вкусы семечек вам нравятся?
4 года
назад
от
Юля *****
1
ответ
А тушенка в банках содержит не очень такое мясо? Просто жир в мясе не люблю, давно брал, было не очень
2 года
назад
от
*Ведьмочка*