Давайте кидать сюда все свои любимые рецепты?

Хочу поделится своим любимым блюдом: МЯСО В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ ингридиенты: Мясо (любое) , правда мне больше нравится свинина. - 1кг Мед жидкий - 200гр Головка чеснока Соевый соус- 200гр Томатная паста- 200гр Черный перец - по вкусу Приготовление: В кастрюлю выливаем мед и соевый соус. На медленном огне, помешивая, доводим до однородности. (снимаем сразу с огня) . Давим через давилку чеснок и кладем в кастрюлю с соусом. Туда же перец и томатную пасту. Все перемешиваем. Потом режим мясо на мелкие кусочки ( примерно 3 на 3) . Закидываем в кастрюлю с соусом и тушим минут 30. Если свинина, то можно потушить подольше (если на медленном огне, то не подгорит) . Лучше подождать пока соус остынет. Для красоты можно посыпать кунжутом. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита !
7 лет назад от Лиля

2 Ответа



0 голосов
Вобщем . У меня есть казанок чугунный, волшебный, что туда не накидаешь всё выходит великолепно. Нуа, накидал туда, минут сорок там всё тушится, на мейле можно посидеть. Короче. Масла льёшь на глаз, кидаешь что есть под рукой, мясо любое, можно даже куриные шеи все там жарится пока морковку и лук стругаешь, опять таки на глаз. Закидываешь это все, оно жарится. Ты картошку чистишь, можно риса кинуть (плов получится) . И вываливаешь рис, картошку, ну хз. Можно перловку. ) Солишь обильно -на глаз. Воды добавляешь что бы слегка сверху было того что навалял. А чеснока там напихать, херни всякой - по вкусу. Закрыл крышку, огонь на плите на минимум и минут сорок отдыхаешь. Если вонять подгоревшим не начало. ) ПЫСЫ: могу ещё поделится рецептом селёдки под шубой из тюльки. )
7 лет назад от Не Твоя
0 голосов
Батон 1 штука нарезается такими красивыми ломтиками, сверху мазика короче и соли. Подавать с пищущим жаром дошиком.
P. S:А что вы хотели? Студенты мы.
7 лет назад от max

Связанные вопросы