Ириски (почти килограмм) очень жесткие, что делать?

8 лет назад от Маманя

2 Ответа



0 голосов
Не знаю. Бабуля самогонку гнала при уже развале совдепа. ) Там всё идёт, карамельки, ириски. Ну тогда же сахара хер купишь, а говна этого полно. ) Боже. какое оно говёное тогда было. Но сахара нормально клали. Переводили продукт. Как раз для браги. )
8 лет назад от I lOVe YoU
0 голосов
Лучше сделать так:
Растопить слив масло на водяной бане, к нему добавить ириски и растопить до однородной массы. Всыпать кукурузные палочки, перемешать, сфрмировать шарики ( аккуратно горячо! ) остынут и кушайте
8 лет назад от наташка П

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Марина Каптурович
1 ответ
3 года назад от 1 1