Все о еде
Войти
Регистрация
Ириски (почти килограмм) очень жесткие, что делать?
8 лет
назад
от
Маманя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Бабуля самогонку гнала при уже развале совдепа. ) Там всё идёт, карамельки, ириски. Ну тогда же сахара хер купишь, а говна этого полно. ) Боже. какое оно говёное тогда было. Но сахара нормально клали. Переводили продукт. Как раз для браги. )
8 лет
назад
от
I lOVe YoU
▲
▼
0
голосов
Лучше сделать так:
Растопить слив масло на водяной бане, к нему добавить ириски и растопить до однородной массы. Всыпать кукурузные палочки, перемешать, сфрмировать шарики ( аккуратно горячо! ) остынут и кушайте
8 лет
назад
от
наташка П
Связанные вопросы
1
ответ
Всё время хочу кушать, это нормально вобще?
6 лет
назад
от
Марина Каптурович
1
ответ
Как хранить зелень?
3 года
назад
от
1 1
1
ответ
Пользуетесь мультиваркой? Какие блюда в ней чаще всего готовите?
3 года
назад
от
Артур Егиян