Все о еде
Войти
Регистрация
Ириски (почти килограмм) очень жесткие, что делать?
7 лет
назад
от
Маманя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Бабуля самогонку гнала при уже развале совдепа. ) Там всё идёт, карамельки, ириски. Ну тогда же сахара хер купишь, а говна этого полно. ) Боже. какое оно говёное тогда было. Но сахара нормально клали. Переводили продукт. Как раз для браги. )
7 лет
назад
от
I lOVe YoU
▲
▼
0
голосов
Лучше сделать так:
Растопить слив масло на водяной бане, к нему добавить ириски и растопить до однородной массы. Всыпать кукурузные палочки, перемешать, сфрмировать шарики ( аккуратно горячо! ) остынут и кушайте
7 лет
назад
от
наташка П
Связанные вопросы
2
ответа
Привет, подскажите тесто для олимпийских мишек) и орешков)
11 лет
назад
от
Димарик Жаворонков
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо приготовленное по технологии "Сю вид" (sous vide) ? Знаете рецепт - напишите плиз
12 лет
назад
от
Alla A
3
ответа
пирог со сгущенкой, нужен самый простой рецепт. Пошагово и подробно, если можно. И про температуру.
12 лет
назад
от
Маша рома