Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста . Готовлю. В Люля кебаб обязательно нужно лук ложить или нет? сколько он готовится?
7 лет
назад
от
Ника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук в люля не просто нужен, он там обязателен и лука долно быть много, 3-5 средних луковицы на кг фарша . И кроме того лук надо как можно мельче протереть, лучше вручную на мелкой терке
7 лет
назад
от
yceba Н
▲
▼
0
голосов
Вкус варёного или пареного лука у некоторых людей вызывает острое отвращение. Но многие блюда немыслимы без больших добавок именно такого лука. Старайтесь избегать таких блюд на публике, если нет никакой возможности стряхнуть его незаметно. Ну всяких там зразов с торчащим из них этим самым отвратительным пареным луком. Лук, прожаренный в масле до прозрачности, а тем боле, до золотистого цвета, отвращения не вызывает, он вкусен.
7 лет
назад
от
Александр Тедеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какая тушёнка (от какого производителя) самая лучшая?
7 лет
назад
от
|||PROдвинутая~ PREдъява|||
1
ответ
Это правда что орехи, мед и семечки не усваиваются и их можно есть в любых количествах худеющим?
1 год
назад
от
мария с
2
ответа
На сколько полезен может быть ресурс multipovara. ru ? И что вы хотели бы видеть на этом проекте?
11 лет
назад
от
Волк.