Все о еде
Войти
Регистрация
Фаст-фуд как он работает изнутри?
У меня нет возможности нанять бухгалтера-калькулятора! Можно ли без него разобраться. И можно ли так работать?
Если я открываю точку фаст-фуда, с какими онлайн сервисами я могу работать, а с какими нет (пример, контур. бухгалтерия)
И при помощи какой программы можно составлять технологические карточки, калькуляционные карточки, чтобы потом считать себестоимость, ставить процент накрутки. (scloud. ru? )
И какая программа нужна для онлайн касс?
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технологические карточки набираешь в верде, калькуляция в эксель, там же процент накрутки . приход, расход можно вести в инфо-предприятие (она бесплатно) в бизнес -пак, отчеты в налоговую в налогоплательщик юр.
7 лет
назад
от
Андрей Хованский
Связанные вопросы
2
ответа
Объясните пожалуйста как-нибудь попроще что такое бурбон! В интернете все как-то непонятно написано.
11 лет
назад
от
РАМАЙ
4
ответа
как делать калькуляцию на блюда? научите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Элина Ка
2
ответа
У вас возникает ПРОТЕСТ когда видите пиво 1, 3 л; 1, 25 л; 1, 15 литра ? Типа, мы вам НЕДОЛЬЁМ, а вы и НЕ ЗАМЕТИТЕ.
1 год
назад
от
daniel daniel