Все о еде
Войти
Регистрация
Фаст-фуд как он работает изнутри?
У меня нет возможности нанять бухгалтера-калькулятора! Можно ли без него разобраться. И можно ли так работать?
Если я открываю точку фаст-фуда, с какими онлайн сервисами я могу работать, а с какими нет (пример, контур. бухгалтерия)
И при помощи какой программы можно составлять технологические карточки, калькуляционные карточки, чтобы потом считать себестоимость, ставить процент накрутки. (scloud. ru? )
И какая программа нужна для онлайн касс?
8 лет
назад
от
6iryschkov.misha9@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технологические карточки набираешь в верде, калькуляция в эксель, там же процент накрутки . приход, расход можно вести в инфо-предприятие (она бесплатно) в бизнес -пак, отчеты в налоговую в налогоплательщик юр.
8 лет
назад
от
Андрей Хованский
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, маринованную селедку в майонезе закусывать маринованными огурцами и помидорами - это хорошо?
2 года
назад
от
Алишер Юсупов
1
ответ
Стоит Хрен добавлять в фаршированную щуку? )
4 года
назад
от
ирина старикова
1
ответ
При варке макарон появляется налет
4 года
назад
от
dead ghost