Все о еде
Войти
Регистрация
При варке макарон появляется налет
Стала варить макароны спагетти, при варке покрылись пенкой с каким-то белым налетом (как при варке мяса бывает) , раньше такого не замечала, с чем это может быть связано?
4 года
назад
от
dead ghost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С тем, что Вы раньше никогда макаронные изделия не варили вовсе.
Помешивайте макароны на среднем огне, не часто, чтоб не прилипли ко дну, но и не слиплись, 7 минут варки достаточно.
После этого влейте стакан прохладной воды, отбросьте их на дуршлаг и встряхните и верните в кастрюлю. Положите кусочек сливочного масла и накройте крышкой. Через 5 минут они будут готовы.
Можно с яичницей, с мясом, с помидорами и луком, с сыром, или с чем Вы там хотели.
4 года
назад
от
Илья Игнатьев
Связанные вопросы
4
ответа
что делать если я не ел уже 3 дня и еды негде взять, пью только воду что бы не умереть
11 лет
назад
от
Маргарита Ситникова
1
ответ
Какой чай ваш любимый?
6 месяцев
назад
от
Аня
4
ответа
Что лучше приготовить в овощах: свинина, говядина или баранина?
12 лет
назад
от
Юлия Генш (Верченко)