Как сварить суп?

Хочу сварить суп из картошки, морковки, капусты, лука. Как приготовить, когда скидывать овощи в воду и последовательность ( без обжарки, все кубиками) . Спасибо)
7 лет назад от Катя Тарарина

4 Ответа



0 голосов
1. то, что Вы задумали - не просто суп, а похлёбка.
2. закладывать овощи нужно в общей последовательности от самых долговаримых до самых быстроготовящихся
7 лет назад от Only
0 голосов
Суп без поджарки это не суп)
В любом случае для норм супа нужно лук и морковку мелко нашинкованую обжарить
Коль капуста вари уже боршь еще в поджарку надо нашинковать на терке свеклу вместе с луком
и немного томата
7 лет назад от Александр Мурашов
0 голосов
Если зажарка не предполагается, я первым загрузила бы лук, потом картошку, и последней капусту. Морковка без пассеровки- гавно, е лучше вобще не надо.
Ясно, что все это делается на крепком мясном или грибном бульоне, иначе ты не навернешься на свое варево.
7 лет назад от Полиночка
0 голосов
фу фу фу. это мерзко получится. если уж хочешь что то диететическое и вегетарианское но вкусное то точно уж не кубиками. вареный лук это жесть. налей в кастрюлю воды положи очищенный буряк . морковь. капусту. лук провари пол часа после кинь чищеный картофель (картошки должно быть больше чем других вместе взятых ингредиентов) и вари еще пол часа. когда все сварится вытаскиваешь все ингредиенты и толчешь толкушкой (на блендере тоже можно но не так вкусно. ) после заливаешь бульоном в котором все варилось и солишь по вкусу. очень вкусно получается. называется овощное пюре. вареного лука не чувствуется вкусно и полезно.
7 лет назад от кристина бучинская

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от сева монахов
2 ответа
9 месяцев назад от Юлия Артамонова
1 ответ
9 месяцев назад от Liquid Joy