Все о еде
Войти
Регистрация
я люблю солить пищу, всегда. даже, если она была уже посоленна в процессе приготовления. как избавиться от этого?
и чем грозит?
10 лет
назад
от
маглия иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не солить. и привыкать не к вкусу соли, а к естественному вкусу продуктов.
нагрузка на почки, печень. и в дальнейшем проблемы со здоровьем. повышеное давление.
10 лет
назад
от
Анюта Шилина
▲
▼
0
голосов
Отучайте себя. Пусть Вам в этом помогают близкие люди и друзья.
Na, содержащийся в соли, способствует повышению кровяного давления.
От Cl сильного вреда нет.
10 лет
назад
от
Pacanchik[Kiev][UA]
Связанные вопросы
1
ответ
Пытались приготовить майонез из оливкового масла, получилось горько. Куда теперь можно это деть?
4 года
назад
от
Flashpaqyrl
4
ответа
Продаются в магазине цыплята. Охлажденные. А что с ними делать? Что приготовить то можно?
11 лет
назад
от
Ира Стаднийчук
2
ответа
Подскажите какая сегодня есть водка на прилавках с хорошим сотношением цена-качество
12 лет
назад
от
Васина Я.