Все о еде
Войти
Регистрация
А вот вы когда готовите, вы к кулинарному искусству подходите творчески , душевно или так, по-быстрому? )
2 года
назад
от
Гелена Адольфовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На выходные, когда времени побольше, конечно, с душой. Среди недели стараюсь готовить блюда, которые можно есть два дня: борщ, , гуляш (гарнир можно быстро разный приготовить) , рассольник, винигрет, мимозу, чили кон карне и т. п, чтобы не каждый вечер у плиты стоять.
2 года
назад
от
Ирина СК
Связанные вопросы
2
ответа
у кого нибудь есть рецепт компота из сушеных черешков ревеня?
7 лет
назад
от
Оксаночка:*
3
ответа
Я киргизка встречаюсь с таджиком . так вот он по мне придет во субботу на встречу ума не приложу что приготовить?
4 года
назад
от
Сергей Пастухов
2
ответа
Здравствуйте, подскажите что за гриб, если он съедобен, в какой форме его готовить? (жарить, солить, варить) и как.
8 лет
назад
от
Дмитрий Школьный