Все о еде
Войти
Регистрация
В блины нужно добавлять кипяченую воду или с под крана? Да, я повар sssr класса
1 год
назад
от
Алеся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В блины лучше добавлять воду с под крана. Кипяченая вода может сделать блины жесткими и резиновыми. Также кипяченая вода может удалить из теста некоторые питательные вещества.
1 год
назад
от
Татьяна Воробьёва
▲
▼
0
голосов
Если хлором или чем похуже не воняет, тот можно и из-под крана.
А вобще воду из-под крана желательно отстаивать не мене 3-4 часов перед употреблением.
1 год
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD
Связанные вопросы
1
ответ
Когда до людей дойдёт что соль - это яд? Попробуйте свою мочу или кал на вкус - они солёные. Что это значит? Это значит
3 года
назад
от
Михаил Налбантов
3
ответа
В блюда из рыбы чеснок кладете? в какие? И сочетается ли рыба с чесноком?
8 лет
назад
от
~ БаХыт ~
4
ответа
в пшеничной крупе много маленьких черных шариков (размеров 2-3 миллиметра) . Что это? ! Крупу можно есть?
11 лет
назад
от
_Не Твоя_