Все о еде
Войти
Регистрация
В блины нужно добавлять кипяченую воду или с под крана? Да, я повар sssr класса
8 месяцев
назад
от
Алеся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В блины лучше добавлять воду с под крана. Кипяченая вода может сделать блины жесткими и резиновыми. Также кипяченая вода может удалить из теста некоторые питательные вещества.
8 месяцев
назад
от
Татьяна Воробьёва
▲
▼
0
голосов
Если хлором или чем похуже не воняет, тот можно и из-под крана.
А вобще воду из-под крана желательно отстаивать не мене 3-4 часов перед употреблением.
8 месяцев
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр вы покупаете в наших Российских магазинах?
3 годов
назад
от
Лиза Капустина
1
ответ
У кого какие рецепты отбивных?
7 годов
назад
от
натка
2
ответов
Тан, айран. ) . ) что это за напитки. чем то полезны?
10 годов
назад
от
Женюра