Все о еде
Войти
Регистрация
провариваете ли вы рис для голубцев? Обжариваете ли . лук перед добавлением в фарш ?
7 лет
назад
от
юля хохрякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. рис до полуготовности. лук не обжариваю. просто мелко режу. и добавляю сырым. а вот в соус в котором тушатся голубцы готовлю зажарку из лука и моркови с томатной пастой.
7 лет
назад
от
I lOVe YoU
▲
▼
0
голосов
Обжаривать лук для голубцов - плохая идея. Жареный лук тянет весь вкус на себя. А если не прожаривать его хорошо, то нет и смысла жарить - он и так дойдет до кондиции.
А рис до полуготовности, потом в начинку.
7 лет
назад
от
Юрий Миронов
▲
▼
0
голосов
кладу сырым "пропаренный рис", доходит очень хорошо, делаю в мультиварке - удобно!
Лук сырой добавляю в фарш при перекрутке фарша.
всё вкусно, томатной пасты кладу хорошей и приправ по вкусу.
7 лет
назад
от
Shinshilla
Связанные вопросы
2
ответа
Что за прикол в мидиях? Открыла банку. откусила. Не поняла вкуса Вы любите мидии?
6 лет
назад
от
Наталья Станиславчук
1
ответ
Посоветуйте легкое и приятное вино
4 года
назад
от
Владислава Ворожбит
1
ответ
Есть ли какие-нибудь простые коктейли с использованием «бейлис»? , не пробовали смешивать с соками?
12 лет
назад
от
Константин Крылов