провариваете ли вы рис для голубцев? Обжариваете ли . лук перед добавлением в фарш ?

7 лет назад от юля хохрякова

3 Ответа



0 голосов
. рис до полуготовности. лук не обжариваю. просто мелко режу. и добавляю сырым. а вот в соус в котором тушатся голубцы готовлю зажарку из лука и моркови с томатной пастой.
7 лет назад от I lOVe YoU
0 голосов
Обжаривать лук для голубцов - плохая идея. Жареный лук тянет весь вкус на себя. А если не прожаривать его хорошо, то нет и смысла жарить - он и так дойдет до кондиции.
А рис до полуготовности, потом в начинку.
7 лет назад от Юрий Миронов
0 голосов
кладу сырым "пропаренный рис", доходит очень хорошо, делаю в мультиварке - удобно!
Лук сырой добавляю в фарш при перекрутке фарша.
всё вкусно, томатной пасты кладу хорошей и приправ по вкусу.
7 лет назад от Shinshilla

Связанные вопросы