Все о еде
Войти
Регистрация
провариваете ли вы рис для голубцев? Обжариваете ли . лук перед добавлением в фарш ?
7 годов
назад
от
юля хохрякова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. рис до полуготовности. лук не обжариваю. просто мелко режу. и добавляю сырым. а вот в соус в котором тушатся голубцы готовлю зажарку из лука и моркови с томатной пастой.
7 годов
назад
от
I lOVe YoU
▲
▼
0
голосов
Обжаривать лук для голубцов - плохая идея. Жареный лук тянет весь вкус на себя. А если не прожаривать его хорошо, то нет и смысла жарить - он и так дойдет до кондиции.
А рис до полуготовности, потом в начинку.
7 годов
назад
от
Юрий Миронов
▲
▼
0
голосов
кладу сырым "пропаренный рис", доходит очень хорошо, делаю в мультиварке - удобно!
Лук сырой добавляю в фарш при перекрутке фарша.
всё вкусно, томатной пасты кладу хорошей и приправ по вкусу.
7 годов
назад
от
Shinshilla
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лёгкие блюда можно приготовить для пижамной вечеринки? (Не в духовке)
3 годов
назад
от
ТАТА
1
ответ
Как сделать ассорти маринованные и что бы не взорвались. Помидоры нужно от кожуры избавлять или нет?
6 годов
назад
от
Ильдар Галиев
1
ответ
Не везде доступны армянские лаваши Знаете вы как и на чем их печь? Тоненькие?
7 годов
назад
от
bekir qurbanov