Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СВАРИТЬ КИСЕЛЬ
7 лет
назад
от
Андрей Сёмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люда запросто-вот мужской рецепт -главное в киселе крахмал! он у тебя есть, я знаю-теперь желательно варенье - ставь кастрюльку (2л) на огонь -когда вода будет 70 градусов (пробуй -пальчик в воде можно держать ) -пол литра варенья бултых туда размешай -дале пол литра крахмала медленно ссыпай и тут же размешивай тщательно - доводи до кипения размешивая! готово! охлаждаем -пьем -вспоминаем меня !
7 лет
назад
от
bit.ly/1AjnCB2
Связанные вопросы
3
ответа
Шампанское. Очень люблю шампанское, но в последне время не устраивает качество. Какое лучше, на ваш взгляд?
11 лет
назад
от
Рита Николаева
1
ответ
Можно ли съесть раз в месяц пироженное?
2 года
назад
от
Fruit Centre -фруктовый центр
6
ответов
как вы готовите сырники? как сделать чтобы они хорошо переворачивались? сметану или молоко добавляете?
11 лет
назад
от
ololo