Все о еде
Войти
Регистрация
В чем принцип корейской (продаваемой) кухни - стоимость моркови 20 рублей за кило, а салата 2000 за кило?
7 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идея в том, что правильно делать корейскую морковку могут только КОРЕЙЦЫ (3, 14здёж и провокации) , берите рецепт в i-нете, и готовьте сами просто терку специальную купите (я на обычной тру и не выпендриваюсь) .
И по поводу 2000 руб явно вы загнули.
В магазине сурогат 150-200 р/кг,
На рынке у тех самых корейцев 250 граммовая кружка 100 рублей получаем 400 р/кг.
7 лет
назад
от
Валерия Фомина
Связанные вопросы
4
ответа
все надоела незнаю что приготовить и что сьест, подскажите как беременной или посветуйте пожалуста мне. Спасибо
13 лет
назад
от
*АськА*
1
ответ
Что приготовить из баранины?
5 лет
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
1
ответ
Как готовить речную рыбу, чтобы не подцепить паразитов?
6 месяцев
назад
от
Ангелина Ангелина