как правильно и вкусно варить грибной суп? (из замороженных грибов)

7 лет назад от Боличка

2 Ответа



0 голосов
. грибы можно не размораживать. залить водой и поставить варить. после закипания забросить картошку. приготовить зажарку из лука и моркови. соль. перец. лавровый лист. в конце по желанию можно добавить лапшу. но я варю с перловкой. если с перловкой варить. то сначала нужно сварить е.
7 лет назад от Андрей
0 голосов
Сварить легкий бульен из грибов (размороденых) посолить. Отдельно сварить бульен из картофеля и моркови, посолить. Два бульена смешать и добавить овощи свареный в бульене. Добавить разных специй по вкусу и зажарку из лу и моркови. Прокипятить 5 минут и суп готов. Потом можно добавить зеленушки.
7 лет назад от ле ТУЧКА

Связанные вопросы