Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем пекут курицу на куче соли? А на пергамине нельзя? Продукт - соль жалко
5 лет
назад
от
Марк Тракторенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам не понимаю. Ну сейчас модно на специальном камне печь. В сущности слой соли подобным образом работаеть. Хотя у меня и просто на сковородке посталенной на решётку отлично запекалась.
5 лет
назад
от
Виталик Рубанка
Связанные вопросы
2
ответа
В какую цену хорошая колбаса?
11 месяцев
назад
от
дмитрий хвалёв
1
ответ
Что приготовить на 23 февраля? Будем отмечать в семье.
10 лет
назад
от
Наталья Бычковская
2
ответа
А НЕ ВАЗРОДИТЬ ЛИ НАМ СЛАВНЫЕ ТРОДИЦЫИ КАННИБАЛЛОВ)
3 года
назад
от
Алексей Лебедев