Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем пекут курицу на куче соли? А на пергамине нельзя? Продукт - соль жалко
6 лет
назад
от
Марк Тракторенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам не понимаю. Ну сейчас модно на специальном камне печь. В сущности слой соли подобным образом работаеть. Хотя у меня и просто на сковородке посталенной на решётку отлично запекалась.
6 лет
назад
от
Виталик Рубанка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно приготовить безалкагольный пунш? Рецепт плиз
6 лет
назад
от
Alex<-->Elina Макаров(а)
1
ответ
От пива голова болит и понос. От вина только возбуждение. Как так то?
6 лет
назад
от
Дикий Кролик
1
ответ
если рыба костлявая, то как её кушать? если её отварить и раздербанить, то всё равно много костей будет в воде.
11 месяцев
назад
от
Денис Анимешник