Кто ни будь пробовал жареный творог? Такое вобще делают? Может есть рецепты?

7 годов назад от Добрый Доктор

2 Ответы

0 голосов
СЫРНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
 
ТВОРОГ 500 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 6 столовых ложек
САХАР 2 столовые ложки
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 5 столовых ложек

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда боле плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежне. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в не подсолнечное масло.
4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
6. Повторяйте, пока творог не закончится.
7. Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем.
7 годов назад от Юлия Четвертных
0 голосов
бедолага. э как Вас занесло ) . конечно же - с бедным творогом ЧТО только не делали уже - ведь это супер продукт и популярный! Добро пожаловать на кухню!
7 годов назад от Стрекоза

Связанные вопросы