Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите свой рецепт приготовления котлет.
Интересуют такие моменты: Лить всё-таки молоко или можно воду. Яйца надо или нет?
и т. д.
7 лет
назад
от
2pac
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш (лучше говядина+свинина, ни один иначе выходит не так вкусно на мой взгляд) + одно яичко+ батон пару кусочков размченнх в молоке+ немног лучка+ перчик черный и соль по вкусу) и жарим котлетки) если хотите хрустящие поваляйте их в панировочных сухариках) и самое главное хорошо вымешайе фарш, чтобы ониполуилсь воздушным)
успехов!
7 лет
назад
от
владимир чекин
▲
▼
0
голосов
Да пожалуйста. На 1 кг фарша свиноговяжего 2 яйца + соль+перец+4 зубочка чеснока (подавить) + 1 большая луковица (перекрутить на мясорубке или очень мелко порезать и помять рукой = смысл= дает сочность котлетам) + пол буханки хлеба (шкурки срезать, намочить мякоть как губку в воде или молоке, отжать и на крупной терке натереть в фарш или через мясорубку = смысл = экономия мяса, держит "форму" котлеты) . Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом. Фарш хорошо вымесить, формируем котлетку, обваливаем е в муке и на сковородку. Обжариваем : котлету важно быстре прижарить с двух сторон, а потом дожаривать - то есть как только одна сторона "схватилась" -перевернуть, вторая "схватилась" перевернуть а дальше "зарумянивать" (переворачивать 2-3 раза с двух сторон) = смысл = сочность. Все. Удачи
7 лет
назад
от
игорь мастурбаторов
Связанные вопросы
1
ответ
О приготовление нута!
9 лет
назад
от
миша
1
ответ
Разве можно есть рыбу из Невы?
8 лет
назад
от
Рина
6
ответов
Рецепт торта Брусничный кекс. На украинском. Кто-нибудь понимает?
12 лет
назад
от
Сергей савосин