Подскажите свой рецепт приготовления котлет.

Интересуют такие моменты: Лить всё-таки молоко или можно воду. Яйца надо или нет?
и т. д.
7 лет назад от 2pac

2 Ответа



0 голосов
фарш (лучше говядина+свинина, ни один иначе выходит не так вкусно на мой взгляд) + одно яичко+ батон пару кусочков размченнх в молоке+ немног лучка+ перчик черный и соль по вкусу) и жарим котлетки) если хотите хрустящие поваляйте их в панировочных сухариках) и самое главное хорошо вымешайе фарш, чтобы ониполуилсь воздушным)
успехов!
7 лет назад от владимир чекин
0 голосов
Да пожалуйста. На 1 кг фарша свиноговяжего 2 яйца + соль+перец+4 зубочка чеснока (подавить) + 1 большая луковица (перекрутить на мясорубке или очень мелко порезать и помять рукой = смысл= дает сочность котлетам) + пол буханки хлеба (шкурки срезать, намочить мякоть как губку в воде или молоке, отжать и на крупной терке натереть в фарш или через мясорубку = смысл = экономия мяса, держит "форму" котлеты) . Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом. Фарш хорошо вымесить, формируем котлетку, обваливаем е в муке и на сковородку. Обжариваем : котлету важно быстре прижарить с двух сторон, а потом дожаривать - то есть как только одна сторона "схватилась" -перевернуть, вторая "схватилась" перевернуть а дальше "зарумянивать" (переворачивать 2-3 раза с двух сторон) = смысл = сочность. Все. Удачи
7 лет назад от игорь мастурбаторов

Связанные вопросы