Как очистить горячую картошку в мундире сразу после слива кипятка, чтобы не обжечь пальцы?

Как очистить горячую картошку в мундире сразу после слива кипятка,
чтобы не обжечь пальцы?
Мне необходимо чтобы картошка была максимально горячая,
то есть варианты с водой, охлаждением шкурки, или со временем, не подходят.
Я бы предпочёл, к примеру, купить какие-либо "перчатки с термозащитой",
чтобы не обжечься, но не знаю, где они в природе.
Говорят, в комплекте с некоторыми плойками есть такие,
но не буду же я, взрослый мужик, покупать плойку для чистки картошки,
да и к тому же, мне нужно не просто против горячей воды, а против кипятка.
 (Да, ещё и тонкие, а не за 5 тыс. руб. )
Или есть боле элегантный способ?
7 лет назад от Никита Троценко

1 ответ



0 голосов
. перед варкой картошку по экватору надрезаешь. кожуру. потом после варки она легко снимается. если залить е на пару секунд холодной водой. ну либо на вилку и ножом снимать кожуру.
7 лет назад от 1 1

Связанные вопросы