Все о еде
Войти
Регистрация
Как очистить горячую картошку в мундире сразу после слива кипятка, чтобы не обжечь пальцы?
Как очистить горячую картошку в мундире сразу после слива кипятка,
чтобы не обжечь пальцы?
Мне необходимо чтобы картошка была максимально горячая,
то есть варианты с водой, охлаждением шкурки, или со временем, не подходят.
Я бы предпочёл, к примеру, купить какие-либо "перчатки с термозащитой",
чтобы не обжечься, но не знаю, где они в природе.
Говорят, в комплекте с некоторыми плойками есть такие,
но не буду же я, взрослый мужик, покупать плойку для чистки картошки,
да и к тому же, мне нужно не просто против горячей воды, а против кипятка.
(Да, ещё и тонкие, а не за 5 тыс. руб. )
Или есть боле элегантный способ?
7 лет
назад
от
Никита Троценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. перед варкой картошку по экватору надрезаешь. кожуру. потом после варки она легко снимается. если залить е на пару секунд холодной водой. ну либо на вилку и ножом снимать кожуру.
7 лет
назад
от
1 1
Связанные вопросы
2
ответа
А вы питаетесь в Макдаге?
10 лет
назад
от
Янчик
1
ответ
Какие сливки вы покупаете для взбивания из тех, которые продаются в наших магазинах?
2 года
назад
от
Марина Афанасьева
3
ответа
Почему когда быстро пьешь холодные коктейли, холоднет мозг? Что на самом деле происходит?
5 месяцев
назад
от
gfhgf .