Все о еде
Войти
Регистрация
Казан чернит еду. В чем может быть причина?
7 лет
назад
от
Viktor Tolmachev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое вероятное - некачественный чугун, который для изготовления казана использован.
Можно попробовать - хорошенько несколько раз прокалить его с маслом (отжечь) и ни в коем случае - не чистить металлическими щетками и жесткими губками - слой отожженного масла стирается сразу до металла. Только обычной тряпкой и горячей водой.
Но если и после хорошего отжига будет красить - то только выбросить.
7 лет
назад
от
исчадие добра
Связанные вопросы
4
ответа
чем вредна газированая вода (ариант, ниагара, кока-кола и т. д)
12 лет
назад
от
Маргарита Воронова
1
ответ
как сделать спелый ананас ?
9 лет
назад
от
Саня Дедив
2
ответа
макароны+тушенка+? что можно дополнить в блюдо макароны с тушенкой ? ваш опыт?
12 лет
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®