Все о еде
Войти
Регистрация
Казан чернит еду. В чем может быть причина?
7 лет
назад
от
Viktor Tolmachev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое вероятное - некачественный чугун, который для изготовления казана использован.
Можно попробовать - хорошенько несколько раз прокалить его с маслом (отжечь) и ни в коем случае - не чистить металлическими щетками и жесткими губками - слой отожженного масла стирается сразу до металла. Только обычной тряпкой и горячей водой.
Но если и после хорошего отжига будет красить - то только выбросить.
7 лет
назад
от
исчадие добра
Связанные вопросы
3
ответа
Интересно есть ли у волжан особый способ чистки воблы? Надоело стучать ей. Жена все равно не открывает дверь.
12 лет
назад
от
Мария Левашова
1
ответ
В суп гречневый какие приправы добавляете?
2 года
назад
от
Хельмут Швенке
2
ответа
Посоветуете что нить вкусное и несложное? Закуски и Салаты.
12 лет
назад
от
Люся Несмеюся