Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите свекольник? Нежтрный, чтоб его можно было есть и холодным!
13 лет
назад
от
ксения ларионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
его не варят. варят только свеклу, и её отвар, остуженный, и является бульоном
13 лет
назад
от
pumpurumpum
▲
▼
0
голосов
я лично делаю свекольник как окрошку, это холодное блюдо.
берем
свеклу, картошку, яйца - отвариваем,
режем, добавляем туда мясо, зелень, яблоки.
заправляем сметаной и майонезом, заливаем подкисленной (уксусом) водой, обязательно оставляем на несколько часов в холодильнике, чтобы настоялся.
особенно хорош свекольник в летнюю жару!
PS ингредиенты можно варьировать по вкусу.
13 лет
назад
от
Настя Скрыпник
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, быстрый рецепт пирога без начинки. Спасибо.
12 лет
назад
от
ffilipprim
1
ответ
подскажите, помогает ли окрошка на кефире от похмельного синдрома?
10 лет
назад
от
Артём Кислый
1
ответ
Такой салатик не забыли? Морковь+ сыр+ чеснок?
1 год
назад
от
ShanonVio91