Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите свекольник? Нежтрный, чтоб его можно было есть и холодным!
13 лет
назад
от
ксения ларионова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
его не варят. варят только свеклу, и её отвар, остуженный, и является бульоном
13 лет
назад
от
pumpurumpum
▲
▼
0
голосов
я лично делаю свекольник как окрошку, это холодное блюдо.
берем
свеклу, картошку, яйца - отвариваем,
режем, добавляем туда мясо, зелень, яблоки.
заправляем сметаной и майонезом, заливаем подкисленной (уксусом) водой, обязательно оставляем на несколько часов в холодильнике, чтобы настоялся.
особенно хорош свекольник в летнюю жару!
PS ингредиенты можно варьировать по вкусу.
13 лет
назад
от
Настя Скрыпник
Связанные вопросы
7
ответов
Уважаемые люди подскажите человеку, что можно кушать на завтрак кроме каш и омлетов?
12 лет
назад
от
денис наклёвкин
1
ответ
Чтобы получилась рисовая молочная каша, нужно заливать горячим молоком готовый рис?
6 лет
назад
от
Анна Фролова
1
ответ
Вы когда едите на гарнир макаронные изделия или рис с мясом к примеру или с рыбой вы хлеб едите?
7 лет
назад
от
Армен Казарян