Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите свекольник? Нежтрный, чтоб его можно было есть и холодным!
13 годов
назад
от
ксения ларионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
его не варят. варят только свеклу, и её отвар, остуженный, и является бульоном
13 годов
назад
от
pumpurumpum
▲
▼
0
голосов
я лично делаю свекольник как окрошку, это холодное блюдо.
берем
свеклу, картошку, яйца - отвариваем,
режем, добавляем туда мясо, зелень, яблоки.
заправляем сметаной и майонезом, заливаем подкисленной (уксусом) водой, обязательно оставляем на несколько часов в холодильнике, чтобы настоялся.
особенно хорош свекольник в летнюю жару!
PS ингредиенты можно варьировать по вкусу.
13 годов
назад
от
Настя Скрыпник
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите как готовить мясо по-французски (по собственному опыту)
12 годов
назад
от
Небесная Волчица
1
ответ
какие салаты делаете на новый год
8 годов
назад
от
Ирина заярская
2
ответов
Плов и что с ним делают?
1 год
назад
от
Rail' Khanov