Как вы варите свекольник? Нежтрный, чтоб его можно было есть и холодным!

13 годов назад от ксения ларионова

2 Ответы

0 голосов
его не варят. варят только свеклу, и её отвар, остуженный, и является бульоном
13 годов назад от pumpurumpum
0 голосов
я лично делаю свекольник как окрошку, это холодное блюдо.
берем
свеклу, картошку, яйца - отвариваем,
режем, добавляем туда мясо, зелень, яблоки.
заправляем сметаной и майонезом, заливаем подкисленной (уксусом) водой, обязательно оставляем на несколько часов в холодильнике, чтобы настоялся.
особенно хорош свекольник в летнюю жару!
PS ингредиенты можно варьировать по вкусу.
13 годов назад от Настя Скрыпник

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Ирина заярская
2 ответов
1 год назад от Rail' Khanov