Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре лучше хранить квашеную капусту?
13 лет
назад
от
Натали Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При низкой температуре, не доводить до замерзания. Если замерзла и отошла один раз, ничего страшного не будет. Но, если так будет повторяться периодически, капуста потеряет все свои вкусовые качества.
13 лет
назад
от
Little Miracle
Связанные вопросы
1
ответ
Минтай с майонезом в духовке, лук надо обжаривать до запекания или можно сразу класть в духовку? Отвечайте
2 года
назад
от
"AMERICANA"
2
ответа
Кефир, как расшифровать?
1 год
назад
от
Rina
2
ответа
Мёд, как определить качество мёда на прилавках, производитель не скажет что он плохой ? )
4 года
назад
от
ТаТу