Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай с майонезом в духовке, лук надо обжаривать до запекания или можно сразу класть в духовку? Отвечайте
1 год
назад
от
"AMERICANA"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угу, обжарь для начала, на сковороде. А я бы и рыбу на сковороде задедюлил, и нафиг эта духовка, кочегарить её :D
_
Майонез накер, лучше смятанкой приправить
1 год
назад
от
Александр Хаманин
Связанные вопросы
5
ответов
Как замариновать мясо для шашлыка? Люди кто как маринует мясо для шашлыка? Нужен личный опыт.
7 лет
назад
от
Timo PPP
1
ответ
А Вы знаете, что шаурму делают из гнилого мяса?
2 месяца
назад
от
AugustusQsj
3
ответа
Какой завтрак себе сделать, чтоб и полезно и вкусно . Кроме каши
3 года
назад
от
Ренат Сафин