Все о еде
Войти
Регистрация
Хороши ли котлеты из утиных грудок? Стои ли крутить?
7 лет
назад
от
Dj Spartaque
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет очень вкусно. Только добавьте немного лука и сала для сочности, т. к. это мясо довольно суховатое. Вкус потрясающий, если после прожарки немного протушить! Удачи в приготовлении! Вкусно с красным вином!
7 лет
назад
от
Наталья Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Если готовить утку с картошкой в духовке на противне (он у меня не глубокий) , жир от утки не будет литься через край?
5 лет
назад
от
нестор капустин
1
ответ
перезжаю от родителей, буду жить оди н, на сколько порций рассчитывать всякие супы? если обедаю я на работе
8 лет
назад
от
Оксана Мишина
1
ответ
Порекомендуйте вино, которое можно считать лечебным и где купить?
9 месяцев
назад
от
Антоха