Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить утку с картошкой в духовке на противне (он у меня не глубокий) , жир от утки не будет литься через край?
Просто во многих рецептах пишут, что из утки выделяется много жира.
5 годов
назад
от
нестор капустин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите утку на кольца лука - они погасят брызги и впитают жир - можно заглядывать и поливать утку вытопленым жиром - когда утку снимете запеките на этом жире квашеную капусту
5 годов
назад
от
Лечении.в.Китае
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь сырные палочки?
4 годов
назад
от
Евгения Юшина
2
ответов
Рыбный и мясной бульон.
9 годов
назад
от
рая ахмедова
2
ответов
Что из фастфуда любите?
7 годов
назад
от
Марина Левина