Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить утку с картошкой в духовке на противне (он у меня не глубокий) , жир от утки не будет литься через край?
Просто во многих рецептах пишут, что из утки выделяется много жира.
5 лет
назад
от
нестор капустин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите утку на кольца лука - они погасят брызги и впитают жир - можно заглядывать и поливать утку вытопленым жиром - когда утку снимете запеките на этом жире квашеную капусту
5 лет
назад
от
Лечении.в.Китае
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли такой салат: рубленные капуста белокочанная, яблоко, морковь, лук (еще и ошпаренный) с заправкой сметана +
8 лет
назад
от
Ольга Байкова
2
ответа
Настойка на ягодах
4 года
назад
от
Балма Цырендоржиева
2
ответа
Какой марки лучше брать макароны из твердых сортов пшеницы для похудения?
7 лет
назад
от
Катя Юдицкая