Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, как испечь пирог с яблоками? Первый раз хочу приготовить.
7 лет
назад
от
Кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начините с шарлотки. 4 яйца, 200 г сахара, пачка разрыхлителя теста, 150 г муки. Взбейте микчором яйцп с сахаром до состояния пены, добавить муку и разрыхлитель и размешать до однородной консистенции. Яблоки заране омыть, нарезать дольками с кожурой, выложить яблоки в тесто, развноиерно размешать. Противень смазать маслом или выложить пергамент для выпечки, вылить тесто и поставить в духовку на 180 град. на 30 минут
7 лет
назад
от
София Макото
▲
▼
0
голосов
обычное дрожжевое тесто. Я раскатываю на смазанной пекарской бумаге, люблю потоньше, а начинки побольше. Потом лист теста под яблоки немного присыпАю крахмалом. укладываю чешуйками тонко нарезанные дольки яблок ( можно просто насЫпать и разровнять. ) сверху все заливаю сметаной с сахаром ( на стакан сметаны 2 ложки песка) . Сметаны не нужно очень много. Вкусно, если сверху посЫпать немного цедры. Ну и ставлю в разогретую 200 градусов духовку минут на 30 - 40.
7 лет
назад
от
Ольга Николенко
▲
▼
0
голосов
Яблоки порезать на дольки и накидать в форму, разделить на белки и желтки 5 яиц взбить отдельно белки примерно и отдельно желтки с сахаром разделив примерно 1, 5 стакана дале в желтки всыпать примерно 1 стакан муки (если тесто будет слишком жидко добавить чуть) взбить, добавить разрыхлитель и вылить туда взбитые белки еще раз все миксером перемешать и вылить на яблоки, дале в духовку и печь до готовности, проверить можно спичкой или зубочисткой деревянной (тыкаешь в середину, если осталось на дереве сырое тесто еще попечь)
7 лет
назад
от
Мария Орловская
Связанные вопросы
1
ответ
Чебуреки получились твердыми, что сделать чтоб они стали мягкими?
8 лет
назад
от
Светлана Хотулева
1
ответ
Мясо Мираторг. Ваше мнение о нём? Нашприцовано или нет?
8 лет
назад
от
ирина сёмина
1
ответ
А что Вы можете приготовить большое-большое?
9 лет
назад
от
Nuri Alimbaeva