Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт за 5 минут
7 лет
назад
от
Саша Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гренки в кляре - разбить яйца, добавить немного соли, муки и хорошо взбить. Хлеб, лучше батон, порезать ломтиками, обмакнуть со всех сторон в кляре, уложить на горячую сковороду с кипящим маслом, обжарить до румяной корочки. Употреблять с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Натка
Связанные вопросы
2
ответа
ни разу не ел шашлык из баранины, стоит ли пробовать, похоже ли мясо на свиное?
7 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
1
ответ
Где в СПБ купить белые грибы?
4 года
назад
от
Пуер Оронго Легендарный
1
ответ
Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?
3 года
назад
от
Карина Островская