почему-то когда блин получается снаружи они подгорели, а внутри сырые. Что делать ?

привет, первый раз жарю блины, тесто нормальное и сковородка тоже. помогите
7 лет назад от Bagira

1 ответ



0 голосов
Сахару клади поменьше, а то небось сверхнормы сыплешь, и газ помень под сковородой. Газ должен быть большим при раскалке сковороды, а при выпечке на ср. минимуме. КАК ЛУЧШЕ И ПРАВИЛЬНО ПЕЧЬ БЛИНЫ.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
7 лет назад от Василий Голубенко

Связанные вопросы